您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
濮阳市“三夏”农机化作业全面拉开序幕
作者:佚名 文章来源:濮阳日报 点击数: 更新时间:2019-6-9 8:12:01

 

6月5日,清丰县固城镇张庄村的麦田里,收割机正在收割小麦,一派丰收景象。  

今年,全市“三夏”农机生产计划组织1.1万台小麦联合收割机、2万台玉米播种机及其他农业机械16万台(套)投入机收会战,力争小麦机收水平稳定在98%以上,玉米机播率在96%以上。  

为全面做好“三夏”农机化抢收抢种的各项组织服务工作,自4月底以来,我市专门召开“三夏”农机生产专题会议,对“三夏”农机生产的准备工作进行全面安排部署。  

目前,全市小麦自南向北陆续成熟,南部滩区及西部沙区小麦开始收割。截至目前,全市收获小麦16.38万亩,其中机收面积15.67万亩,机收率95.7%。 

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号