您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 图话濮阳 >> 正文
八公桥镇绷紧安全弦,强化防溺水警示购彩平台app工作
作者:佚名 文章来源:八公桥党政办 点击数: 更新时间:2019-7-5 18:18:03

一是加强购彩平台app。组织中心校召开专题家长会、开展家访活动等,对学生和家长进行防溺水安全知识购彩平台app,提醒家长高度重视子女夏季安全购彩平台app与防范工作,及时掌握子女外出活动的动态信息,切实提升学生防溺水意识以及自我保护能力和安全自救能力。

二是强化警示。组织各村在坑塘、沟渠等隐患水域设立的防溺水警示牌和防溺水标语,截止目前,共安装警示牌300个,宣传条幅200条,印发《致学生家长的一封信》10000份。

三是防患未然。通过与各村签订责任书、与学生家长签订承诺书等方式,切实做好网格化管理,开展以预防学生溺水工作为抓手,做到学生夏季安全管理工作,最大限度的遏制和防范学生溺水伤亡事故的发生。

 

 

文章录入:姗姗    责任编辑:张姗姗 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号