您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记宋泰伟组织召开县环境污染防治攻坚第二十五次周调度暨扬尘治理专题会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-9 8:08:48
9月8日,县委副书记宋泰伟组织召开县环境污染防治攻坚第二十五次周调度暨扬尘治理专题会议。县领导张华、陈增光、张红伟,县环境攻坚办、环保督查局、扬尘治理相关单位及乡镇(办)负责同志,开州投资集团及其子公司负责同志参加会议。

会议通报了当前全县大气污染防治攻坚工作面临的严峻形势,传达了我市第十次周调度会会议精神,听取了环保督查局关于联合调研时发现问题的汇报及控尘办对重点工地的管控计划,并对全县控尘、抑尘工作进行安排部署。

会议强调,一要提高政治站位,转变思想认识。要深刻反思,彻底纠正模糊、错误认识,清楚认识到扬尘是影响当前空气质量的主要因素。控尘办要对PM10管控负责,深入谋划控尘、抑尘工作,研究道路扬尘、工地扬尘解决办法,切实履职尽责。

二要完善长效机制,坚持严管重罚。要严格落实严管重罚,把制度和规矩立起来,严格实行开复工制度、绿色施工企业等制度,实现环境保护与建设发展的有机统一。

三要坚持科学施策,落实精准管控。要充分发挥智慧城管平台作用,利用科学手段,紧抓控尘、抑尘工作,实现精准管控、科学管控。各项目工地建设方、施工方、监管方要针对每一个工地制定管控措施,为“秋冬防”奠定坚实基础。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
梁庄镇加强国旗、国徽、
鲁河镇四强化做好“防风
县委副书记、县长孙庆伟
购彩平台app召开脱贫攻坚与乡村
濮阳县购彩平台app局多举措进行
海通乡推进乡村振兴Q
县一中召开庆祝第35个教
县委副书记宋泰伟带队调
县领导孔伟督导黄河滩区
梁庄镇强化宣传大力推进
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号