您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记宋泰伟带队调研城区环保工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-9 8:05:25
9月6日,县委副书记宋泰伟带队调研城区环保工作。副县长张红伟,县政府办、攻坚办、环保督查局、环保局、公安局、市政局、综合执法局、扬尘办主要负责同志参加。

调研中,宋泰伟一行先后深入龙苑片区、龙苑一号建筑工地、大屯安置区、工业路吉庆路拆迁片区、湿地公园四期、南关片区、濮水小镇施工工地进行了实地查看。每到一处,都详细查看工地扬尘管控、裸露黄土覆盖、土方湿法作业、车辆冲洗等措施落实情况,对部分黄土覆盖不到位、雾炮喷淋不标准、车辆带泥上路等问题对相关责任单位和施工方当场提出了整改要求。

同时,宋泰伟一行还详细查看了智慧城管平台运行情况,对平台监控措施、功能、日常运行等有关情况进行了深入了解,并就完善平台功能、强化平台运用提出了进一步要求。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导孔伟督导黄河滩区
梁庄镇强化宣传大力推进
子岸镇多措并举营造干事
县领导宋泰伟、胡聚兵到
县领导邱国让到户部寨镇
县领导高政显到子岸镇督
濮阳县手机报第226期(总
濮阳县手机报第225期(总
濮阳县手机报第224期(总
濮阳县手机报第223期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号