您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
濮阳日报社社长、总编辑到购彩平台app开展蹲点采访活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-12 8:44:02

   6月11日,濮阳日报社社长孟晋、总编辑吉子文带领报社骨干记者到购彩平台app开展蹲点采访活动,征求县委、县政府对党媒宣传的意见和建议,共同商榷如何办好《濮阳日报》濮阳县新闻专版、专网、专题、专号,实现市县党媒宣传一体化,打造市县党媒发展共同体。县委副书记、县长孙庆伟,县委常委、宣传部长田建引与其进行了座谈。

孙庆伟指出,濮阳日报社等上级媒体对购彩平台app宣传工作十分支持,为购彩平台app发展提供了强有力的舆论支持。在新形势下,希望濮阳日报社继续支持濮阳县、宣传濮阳县,充分发挥好党媒的宣传引导作用,为濮阳县经济社会发展营造浓厚的舆论氛围,汇聚磅礴的引导力量。

座谈会结束后,孟晋、吉子文一行深入购彩平台app企业进行了实地采访。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第140期(总
濮阳县八公桥镇:“三夏
梁庄镇“四个到位”打好
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记、县长孙庆伟
濮阳县手机报第139期 (
濮阳县手机报第138期 (
濮阳县手机报第137期 (
濮阳县手机报第136期 (
濮阳县十二件民生实事推
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号