您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
市委召开统战工作领导小组(扩大)会议
作者:佚名 文章来源:濮阳日报 点击数: 更新时间:2019-8-30 8:36:16

8月29日,市委召开统战工作领导小组(扩大)会议,贯彻落实省委统战工作领导小组和市委常委会会议精神,安排部署近期重点工作。市委副书记邵景良出席会议。  

邵景良指出,今年以来,我市统战工作紧紧围绕全市经济社会发展大局,守正创新、克难攻坚,党对统一战线工作的领导更加有力,团结奋斗的思想政治基础更加坚实,和谐稳定的发展局面更加巩固,统一战线的独特优势更加彰显,各项工作取得显著成效。  

邵景良强调:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标中央、省委、市委要求,扎实推进统一战线重大决策部署贯彻落实,画出最大最美“同心圆”;要结合“不忘初心、牢记使命”主题购彩平台app,找准职责定位、明确目标任务,护好用好党的重要法宝;要扎实推进民族团结进步创建活动,着力深化宗教常态长效治理,为高质量发展营造和谐稳定环境;要支持各民主党派围绕“四大战略”开展专题调研,围绕脱贫攻坚、环境治理、乡村振兴开展民主监督,提升多党合作制度效能;要践行“亲清”要求,促进非公有制经济“两个健康”;要丰富港澳台侨工作内容,不断扩大统战工作覆盖面;要加大购彩平台app培训力度,建设一支高素质党外代表人士队伍。  

邵景良要求,全市各级各有关部门要从全局和战略的高度,加强党对统战工作的组织领导,切实担负起巩固和发展统一战线的政治责任。要构建“大统战”工作格局,进一步完善统战工作领导小组的议事协调、请示报告、督导调研、情况通报等机制,不断提升组织化、制度化、规范化水平。要加强统战干部政治建设,引导全市统一战线广大成员树牢“四个意识”,增强“四个自信”,切实做到“两个维护”。要加强工作谋划,狠抓工作落实,扩大对外宣传,严格奖励奖惩,不断推动我市统战工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(记者 段利梅 通讯员 管华)  

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号