您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
中央、省级媒体聚焦盛会点赞濮阳
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-19 10:30:05

8月18日晚,2019中国极限运动大会开幕式在清丰县极限运动基地开幕。在开幕现场,来自40余家中央、省级媒体的100余名记者应邀来濮采访报道。  

开幕式还未开始,各路记者早已找准位置,飞起无人机,架起“长枪短炮”,调试各种设备。而文字记者也忙着翻阅材料,与采访对象沟通交流。  

19时30分,开幕式正式开始。新华社、濮阳网、濮阳广播电视台等媒体云平台随即开始全网直播,让未能到达现场的众多网友一饱眼福。现场直播结束后,河南卫视开始播放录播视频,向全国电视观众展示大会盛况。  

据市委宣传部有关负责人介绍,针对大会宣传报道工作,我市提前制订具体方案,取得了良好效果。4月27日,2019中国极限运动大会新闻发布会在北京召开,各大媒体争相报道筹备工作情况。近期,大会主题歌《绽放》等宣传片通过新兴媒体广泛传播。《人民政协报》、《河南日报》、河南广播电视台与《濮阳日报》、《濮阳早报》等媒体相互配合,刊发专版、专题和重头稿件,达到了较好的预热效果。  

中央和省级媒体对报道好此次极限运动大会格外重视。新华社专门组成7人团队进行全媒体采访报道,中央广播电视总台派出新闻、体育、中国之声等多个频道记者参加,河南广播电视台40余名工作人员全力保障节目圆满播出。  

开幕式的视频介绍和节目表演,给记者留下了深刻印象。《光明日报》记者刘弋嵩说,以前只知道濮阳三省交界、杂技闻名中外,没想到极限运动能够在这里与传统文化巧妙结合。经常采访奥运会等重大赛事的《中国体育报》记者王向娜表示,整个开幕式让人耳目一新,现场打造得气势恢宏、设计感很强,非常契合极限运动的主题精神。这次到濮阳参加活动,她将重点关注极限运动人才的发现和培养。同时,她希望濮阳通过举办此类活动,能够带动全民体育事业蓬勃发展,让更多人在运动中享受激情和快乐。  (记者 王志浩)

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
中央、省级媒体聚焦盛会
八公桥镇多措并举 秸秆禁
濮阳市“三夏”农机化作
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号