您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
渠村乡强化思想引领助推脱贫攻坚
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-20 9:26:58

 把握政策,强化宣传。积极发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,要紧扣“脱贫攻坚”这一主题,牢牢把握全面建成小康社会这一主线,围绕脱贫攻坚中心工作,充分发挥政策宣传对脱贫攻坚工作的推进作用。在脱贫攻坚工作政策宣传中,采取百姓喜闻乐见的形式,紧紧围绕创新脱贫攻坚参与机制和社会扶贫工作。
    振奋精神,激发脱贫主动性。渠村乡积极推进扶贫就业点、光伏发电等项目建设,不断壮大村级集体经济。积极探索“思想+扶贫工作”工作法,把基层党建与脱贫攻坚等中心工作有机结合,通过抓住思想引领这个点,党支部带着党员,党员带着贫困户一起干,共同发展扶贫产业,不断增强贫困户脱贫致富生产动力。
    典型引路,坚定群众脱贫的自信心。坚持以推进基层党组织标准化为抓手,大力投资支持牛寨村、大芟河村、王芟河村、渠村村、公西集村等村对党员活动室、党员活动中心进行改造提升,村级活动场所全面提升并达标,贫困村扶贫工作室、会议室等办公场所建成并投入使用,脱贫攻坚工作阵地建设进一步加强。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
购彩平台app开展“不忘初心、牢
县委副书记宋泰伟组织召
审计署郑州特派办党组成
县领导王洪波出席县法院
县委政法委召开“不忘初
县委统战部召开“不忘初
濮阳县手机报第236期(总
梁庄镇强化措施,全力备
文留镇狠抓落实  切实做
县人大常委会机关召开“
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号