您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡多轮驱动强力推进金银花种植
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-9 8:09:43

一是干部带头树标杆。为增强引导群众种植金银花的说服力,要求村“两委”干部带头签订种植金银花协议,让村干部成为群众的主心骨。

二是精准考察树信心。组织乡村干部、驻村工作队、群众代表等多次到山东平邑、河南封丘及金银花交易市场进行详细考察,取得货真价实的“真经”。

三是签订合同稳民心。为解决群众金银花的销售问题,组织种植户与实力雄厚的种植合作社签订购销协议,给种植户吃上了“定心丸”。

四是细化服务铭初心。通过邀请专家授课、种植大户传帮带等方式,对拟种植户进行培训测土施肥、病虫害防治、剪枝等技术要点进行培训,为增长增效提供技术保障。

止目前,外出考察4次共280人,召开乡级动员大会3场,村级动员大会30场,达成种植意向1915户2344.9 亩,其中建档立卡贫困户1460户1460亩,其中四季花125亩,北花一号2072.9亩。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记宋泰伟组织召
梁庄镇加强国旗、国徽、
鲁河镇四强化做好“防风
县委副书记、县长孙庆伟
购彩平台app召开脱贫攻坚与乡村
濮阳县购彩平台app局多举措进行
海通乡推进乡村振兴Q
县一中召开庆祝第35个教
县委副书记宋泰伟带队调
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号