您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡积极调整农村产业结构
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-5 9:27:38

习城乡为振兴农村经济,增加农村居民收入,深入开展农村产业结构调整工作。

一是走出去。组织乡村致富带头人及村支书外出培训、考察、参观现代化农业模式,开阔眼界,解放思想。

二是请进来。通过政策引导、优化环境等措施吸引成功人士在习城投资兴业,带动发展。

三是行得通。遵循农村经济发展规律,不搞一刀切,不搞大而全,确保各项产业发展符合实际。

至目前,组织外出考察3批次220余人。农业种植结构更加优化,土地流转5000亩,规划构树园区1500亩、芦荟种植园区500亩,发展艾草种植700亩、金银花200亩、山药120亩、芦笋80亩。

文章录入:yl    责任编辑:yl 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号